淄博传化金泰公路港物流行业

2016/5/26 来源: 作者: 访问次数:2093

淄博传化金泰公路港物流行业

人才招聘会活动方案

 

一、活动目的:

为解决淄博市物流企业的用工难、招人难问题,同时也为淄博市广大求职者拓宽就业机会,提升淄博物流企业服务水平和品牌形象,淄博传化金泰公路港物流有限公司联合淄博市物流企业协会、张店区物流企业协会,特组织举办本次物流行业专场人才招聘会。通过本次招聘活动,为各物流企业寻找符合公司需求的人才,满足企业发展的需要,实现物流企业与求职者的共赢。

 

二、活动主题:

广纳社会贤才,服务物流客户。

 

三、活动时间:

2016年5月289:0011:30

 

四、活动对象:

淄博市区各物流企业,各求职者,广大毕业生群体。

 

五、活动地点:

淄博传化金泰公路港物流有限公司(淄博市张店区昌国路与湖罗路交汇处东500米路南----淄博传化金泰公路港信息交易大厅内,可乘152路、86路公交至传化金泰公路港下车)。

 

六、联系方式:

淄博传化金泰公路港物流有限公司办公室:0533-2088888。

联系人:刘老师(女)、高老师(女)。

 

七、活动概况:

本次活动主要分以下三个阶段进行:

1.前期准备:淄博传化金泰公路港物流有限公司、淄博市物流企业协会、张店区物流企业协会邀请30-50家物流企业,提供约100个岗位共计约350个名额人员需求。

2.组织实施:5月28日9:00前,各招聘企业进入招聘会场(公路港信息交易大厅),9:00-11:30各求职者进场,12:00结束本次招聘会。

3.总结分析:活动结束后淄博传化金泰公路港物流有限公司将组织参与招聘企业代表召开总结交流会,分享活动参与过程中的收获。 

 

 

 

              淄博传化金泰公路港物流有限公司

 

                             2016年5月24日