4东软

2008/8/22 来源: 作者: 访问次数:5500

公司介绍:

 

东软是中国领先的IT解决方案与服务供应商。

 

1991年,东软创立于中国东北大学。公司主营业务包括:行业解决方案、产品工程解决方案、软件产品与平台及服务等。目前,公司拥有员工14000余名,在中国建立了8个区域总部,16个软件开发与技术支持中心,5个软件研发基地,在40多个城市建立营销与服务网络,在大连、南海、成都和沈阳分别建立3所东软信息学院和1所生物医学与信息工程学院;在美国、日本、阿联酋、匈牙利和印度设有子公司。

 

东软是中国第一家上市的软件企业,第一家通过CMM5CMMIV1.25级认证的软件企业, 是中国最大的离岸软件外包提供商。

 

东软面向行业客户提供安全、可靠、高质量、易扩展的行业解决方案,帮助客户实现信息化管理最佳实践,以满足客户业务快速发展的不同需求。东软行业解决方案涵盖的领域包括:电信、电力、金融、政府(社会保障、财政、税务、公共安全、国土资源、海洋、质量监督检验检疫、工商、知识产权等)以及制造业、医疗卫生、教育、交通等行业。

 

在产品工程解决方案领域,东软与世界一流的跨国公司开展合作,提供车载信息产品、数字家庭产品、移动终端和IT 产品的嵌入式软件开发和服务。我们的嵌入式软件系统在众多世界著名品牌的汽车、DVD、数字电视、数码相机、电子琴、手机、笔记本电脑、复印机等终端产品中运行。

 

在自有品牌的产品工程方面,在医疗领域,我们开发并提供包括CTMRI、数字X线机、彩超、全自动生化分析仪、多参数监护仪、放射治疗设备、核医学成像设备等11大系列50余种医疗产品,其中CT机填补了中国在该领域的空白,使得中国成为全球第四个能够生产CT的国家;在网络安全领域,东软提供SOCNTARSFWIPSIDSVPN、审计系统等全线网络安全产品,广泛应用于金融、电信、电力、企业、社保、教育、政府等行业。

 

在服务领域,东软提供包括应用开发和维护、业务流程外包(BPO)、套装应用软件服务(第三方的ERP咨询与实施)、IT咨询服务、IT 基础设施服务、专业测试服务以及本地化服务、IT 教育与培训等服务业务。其中,在业务流程外包(BPO)方面,东软已为日本、韩国、欧美等多家跨国公司提供多语言、多类别的BPO服务,包括:Call CenterIT Help DeskApplication Support以及HR OutsourcingWeb Contents ManagementBack-Office外包服务。

 

东软将“超越技术”作为公司的经营思想和品牌承诺。作为一家以软件技术为核心的公司,东软通过开放式创新、卓越运营、人力资源发展等战略的实施,全面构造公司的核心竞争能力,创造客户和社会的价值, 从而实现技术的价值。

 

东软致力于成为最受社会、客户、投资者和员工尊敬的公司,并通过过程与方法的不断改进,领导力与员工竞争力的发展,持续和开放的创新,使公司成为全球优秀的IT解决方案和服务提供者。

 

 东软公司首页:http://www.neusoft.com/