泰山石膏

2011/5/27 来源: 作者: 访问次数:4789

    泰山石膏股份有限公司(原山东泰和东新股份有限公司,简称泰和集团)是国家重点新型建筑材料生产企业,亚洲最大的纸面石膏板生产企业,年生产能力8亿平方米,石膏粉生产能力400万吨,石膏板护面纸生产能力20万吨,轻钢龙骨生产能力2万吨。公司拥有资产36亿元,30余个下属公司分布于山东、山西、河北、河南、浙江、江苏、湖北、湖南、广东、安徽、重庆、四川、云南、江西、辽宁、陕西、内蒙古、贵州、宁夏、新疆等省市自治区。系国家高新技术企业、低碳中国突出贡献企业、国家资源节约型和环境友好型企业、山东省资源利用示范企业、山东省清洁生产先进企业、山东省诚信纳税企业、山东省质量管理先进企业、山东省环境保护优秀企业、山东省消费者满意单位、山东省守合同重信誉单位、山东省节能工作先进单位。

  公司主要产品有各种规格的纸面石膏板、装饰石膏板、护面纸、轻钢龙骨及相关配套产品等五大类60多个品种。主导产品泰山牌系列纸面石膏板及系统产品作为新型轻质建筑材料,用作隔墙、吊顶,充分满足现代建筑要求,具有防火、隔音、保温、抗震、保健等功能,广泛应用于工商业及民用建筑。公司以质量和信誉是我们的基石为宗旨,已通过 ISO9001 质量保证体系认证。公司以和谐创新,报效社会为经营理念,业已通过ISO14001 环境管理体系认证,并成为国家环保部倡导的双绿色之星企业。泰山牌系列石膏板赢得了中国环境标志认证产品中国绿色建材名优品牌中国建筑装饰协会信得过推荐产品等荣誉称号,并被国家建设部指定为国家康居示范工程选用部品与产品泰山牌纸面石膏板被评为中国名牌产品泰山牌商标被认定为中国驰名商标。泰山石膏建材产品以其卓越的质量和信誉成为广大用户的首选,畅销全国。石膏板国内占有率超过30%。公司十多年来产销量均居国内同行业首位,被誉为中国纸面石膏板行业的领跑者。

  创新是企业发展的动力之源。公司年产30005000万平方米纸面石膏板生产线和独特的制粉工艺,具有设备可靠、产品质量高、装备水平高、投资少、运营成本低、适合中国国情等特点,标志着泰山石膏已跨入世界一流石膏板企业之列。公司研发的100%应用电厂烟气脱硫石膏生产纸面石膏板的新工艺和粉刷石膏工艺,开国内同行业之先河,既节约了宝贵的矿产资源,减少了开采、运输过程对生态的破坏,又为电厂烟气脱硫后产生的废料处理找到了一条新路子,同时也为石膏板企业原材料来源开辟了新渠道,推动中国纸面石膏板产业格局发生重大变化。

  公司以巩固中国名牌为发展目标,以过硬的技术、严格的质量控制、优质的服务体系、诚挚的商业信誉,确保消费者以较低的成本享受到泰山牌纸面石膏板带来的温馨。遍布全国的生产基地和强大的物流配送体系,可保证安全迅速的产品供应。销售网络遍布全国,200余个销售办事处可提供24小时全天候服务。专职的售后服务队伍、专业的施工作业指导书,可为消费者提供强大的施工技术支持。

  做世界一流的新型建材制造商,发展绿色建材、创建绿色企业是泰山石膏人不懈的追求。公司董事长、总经理贾同春偕全体员工,真诚欢迎社会各界朋友携手前进,共创辉煌。

网址:http://www.taihegroup.com/index.htm