中国工商银行2018年将暑期实习生招募说明

发布者:朱领娣发布时间:2018-05-12浏览次数:884

中国工商银行2018年暑期实习生招募说明

集齐通关密钥  打开宇宙行大门

       ——中国工商银行2018年暑期实习生招募

    意不意外!惊不惊喜!中国工商银行2018“工银星行”暑期实习生招募开始了!欢迎2019年应届毕业生踊跃加入“宇宙行”大家庭!

   )招聘条件

2018年暑期实习生招募,主要面向2019年应届毕业生。学生可报名高校所在地或家庭所在地的工行机构,参加实习生选拔。每名学生最多可报名两个暑期实习机构。

)实习岗位

实习岗位主要包括客服类、营销类、综合管理类等。中国工商银行各级机构根据实际情况分层级、差异化设置实习岗位,条件允许的机构可组织实习生开展多岗位轮换。

报名方式

中国工商银行总行新一代招聘系统(含PC端和移动端)报名,工商银行官网报名,www.icbc.com.cn。

(四)报名时间

     2018年5月5日至5月30日

(五)实习优势

中国工商银行总行新一代招聘系统(含PC端和移动端)报名,在线填写用户体验问卷,通过简历筛选后,获得第一关的“探索之钥”;通过各机构组织的实习生选拔后,获得第二关的“勇气之钥”;参加暑期实习锻炼,最终考评为优秀,获得第三关的“成功之钥”。

连续三个阶段闯关成功,集齐三把“通关密钥”的学生,在通过我行校园招聘统一笔试后,将获得直接录取的机会。

 

 

报名表.xls