福士汽车零部件(济南)有限公司

发布者:朱领娣发布时间:2018-09-04浏览次数:409

公司介绍

福士集团(VOSS——国际著名的汽车零部件供应商,是具有86年历史的,由基金会管理的德国家族企业。作为汽车零部件行业的“隐形冠军”,福士集团与各大跨国汽车集团均有长期合作,是戴姆勒、曼恩、佩卡、大众、通用、菲亚特等汽车厂商的重要供应商。作为福士集团在中国的全资子公司,福士汽车零部件(济南)有限公司立足为中国客户设计、制造和交付全系列的VOSS产品,同时也作为福士集团在亚洲的业务基地,向韩国、日本市场提供全方位的支持。

公司福利

实习生: 每周至少出勤3天,免费午餐和班车,住房补助,专业培训,年度旅游,毕业后有留用机会。

正式员工:六险一金,带薪年假,每周双休,年度体检,年度旅游,免费午餐和班车,专业培训,出国学习,年终奖金,通讯补贴,出差补贴,节日福利…...


招聘岗位

IT助理工程师 2人           


岗位需求:

  1. 计算机信息技术相关专业

  2. 专业课成绩优异

  3. 英语熟练,CET6优先考虑

  4. 良好的学习能力,团队合作能力


简历投递:hr_jinan@voss.net; 简历名称标注个人姓名、专业、申请职位

公司地址:济南市历城区机场路4277