1月3日烟台国际经济技术合作集团推荐国外就业宣讲会

发布者:朱领娣发布时间:2018-12-27浏览次数:31

时间:1月3日 14:30

地点:大学生就业市场


烟台国际经济技术合作集团推荐国外就业宣讲会



日本技术人才工作签


招聘职位:电气·电子类技术职、机械类技术职、软件技术职(嵌入式软件程序开发)

应聘资格2019年毕业的研究生、本科生,以及毕业不超过1年的往届生

对应专业:电气・电子工学系、机械工学系、软件系

语言要求: 截止到入境,日语水平达到N2以上

预计入境时间:20199
工作地点:日本全国各营业所及其周边城市(日本全国23处营业所)

薪资: 研究生毕业生230000日元,大学毕业生 210000日元

薪资调整及奖金:薪资调整每年1次(7月),奖金每年2次(6月、12月)

补贴: 時間外津贴、住宅津贴、儿童福利津贴、通勤津贴、资格证书奖励金、职务工资等

休息日节假日:每周双休制、节假日、年度带薪假、婚丧假、产假、看护假等

社会保险: 健康保険、厚生年金、雇用保険、劳灾保険

教育研修: 新职员研修、汽车技术研修、数控电路研修、嵌入式软件开发研修、海外研修、语言研修、网络教育、电子教学、 领导者研修、项目管理者研修等


公司简介

该公司成立于1968年,是日本著名的以提供高新技术服务为主导的技术型企业,是日本东京证券一板上市公司(ALTECH CORP. 4641/T, Tokyo 1st)。公司在日本的软件、机械、电子等技术服务外包领域占有重要地位,与超过700家世界知名企业有着密切合作。公司总部位于日本东京,在日本拥有三十个分支机构、四家子公司、两家开发制造工厂,在中国的上海、青岛设有子公司,目前已是日本最大的技术研发服务外包企业之一。

合作企业:丰田、电装、东芝、尼桑、日产、尼康、松下、日立、马自达、富士施乐、富士重工、三菱重工、三菱电机、爱信精机、NEC、欧姆龙、奥林巴斯、佳能、京瓷、京滨、铃木、索尼、大金工业、IHI700多家日本优良企业。

技术领域


联系人:刘晓明

电话:13616456218(微信同号)     QQ:289335428         




理工科大学生赴日高端就职项目


招聘会社:日本东北、关东地区,及丰田、本田、夏普、东芝等知名企业及关联子公司。电气、电子产品制造、汽车部件制造、半导体制造等相关工厂。

工作内容:生产技术、设备操作、机械保全等相关从业人员。

招聘人数:30名       入国时间:20195月  20198

面试时间:201917日  专业要求:机械类、电子及电气类

学历要求:理工类4年本科毕业生。3年制大专毕业生(自考、函授不可)

性别:男女不限   年龄要求:22-32周岁以内。

日语要求:不需要日语基础

工作地点:日本全国各会社

聘用方式:正式社员

待遇:基本工资176000日元(相当11000人民币)加班时薪1375日元/小时(相当85元)

房租:2—4人一间公寓。房租、水电煤气费均摊

移动费用:入国机票及日本国内移动交通费由会社负担

福利:和日本社员享受同等待遇,加入日本国民健康险、厚生年金、雇佣保险

完全按照日本劳动基准法执行

面试合格后,进行为期一个月集中日语培训。在留资格获批后派向日本工作。