5月22日山东汽车制造有限公司专场招聘会

发布者:朱领娣发布时间:2019-05-17浏览次数:418

时间:5月22日 14:30

地点:大学生就业市场 

山东汽车制造有限公司简介

   山东汽车制造有限公司(简称山汽公司)成立于2005年11月25日,位于山东省莱阳市,在蓬莱设立分公司,为山东重工集团的国有控股企业,注册资金1.275亿元,目前,公司厂区占地面积520亩,建筑面积12万平方米,拥有汽车生产冲压、焊装、涂装、总装等四大工艺生产车间,具备较为完整的产品设计、生产制造、质量管理、产品营销和售后服务体系和年产5万辆汽车的生产能力,现在是一个拥有N1、N2、N3类和专用车汽车生产资质的企业。 公司主要产品为轻型卡车、中型卡车、新能源卡车。

山东重工集团总投资20亿元,整合发挥潍柴动力和陕汽资源优势,对山汽公司进行商用车升级改造。一期固定资产投资10亿元,对老厂区四大工艺车间升级改造,新上焊接、涂装、总装生产设备,改造建设5万辆新能源轻中卡汽车生产工厂。一期项目达产后,年可实销售收入75亿、纳税2.5亿元。二期固定资产投资8.5亿元,新征地520亩,建筑面积15万平方米,新上10万辆新能源轻型货车生产线,打造山东最大的新能源轻型货车生产基地,项目达产后,年可实现销售收入200亿元,纳税12亿元。

公司发展前景广阔,提升潜力大,期待您的加盟!


山东汽车制造有限公司2019年校园招聘简章

根据“人才第一战略”要求和企业经营发展需要,山东汽车制造有限公司面向国内外优秀高校公开招聘人才。

一、基本要求

1.应聘人员须为国家统招全日制大学本科及以上学历毕业生。

2.本科生通过英语四级,硕士生通过英语六级。

3.身体健康、有责任心,具有良好的沟通、协调能力及团队合作精神。

二、招聘职位

(一)营销类

  工作职责:在营销部门从事产品营销及相关工作。

职位要求:车辆工程专业、机械设计、市场营销、国际经济与贸易;具备基本的英语交流能力;熟练应用office系列办公软件;本科及以上学历。

需求人数:30人

(二)技术及技术管理类

  工作职责:在技术部门、采购部门、制造部门、质量部门、专业厂从事质量工程师、工艺工程师、采购工程师、装备工程师等相关工作。

职位要求:车辆工程、机械设计、电汽工程、自动化、测控、材料、微电子、力学等相关专业;具备基本的英语交流能力;本科及以上学历;能熟练应用office系列办公软件及相关设计、测试等软件。

需求人数:30人

(三)IT类

  工作职责:在信息化部门从事信息化建设等相关工作。

职位要求:计算机科学与技术、软件工程、自动化、机械设计制造及其自动化、测控技术与仪器、机械电子工程、统计学、数据科学与大数据技术专业、数学分析、大数据技术与应用、信息安全等相关专业;具备基本的英语交流能力;本科及以上学历。

需求人数:2人

(四)财会类

  工作职责:在财务部门从事财务工作。

职位要求:会计学、财务管理等相关专业;能熟练应用office系列办公软件;本科及以上学历。

需求人数:2人

(五)管理类

  工作职责:人力资源部门、行政管理部门等单位从事管理相关工作。

职位要求:统计学、人力资源管理、行政管理、工商管理、中文专业等相关专业;具备较强的中文文字功底,基本的英语交流能力;能熟练应用office系列办公软件;本科及以上学历。

需求人数:8人

三、招聘流程

请同学们实时关注招聘行程及时间安排,同时及时查收邮件保持通讯工具畅通。

1.投递简历

2.简历审查

3.初试、复试、签约(邮件、短信、电话)

  

  联系邮箱:liyh@weichai.com

  联系电话:0535-7997157

 

                山东汽车制造有限公司

                     2019年5月9日