5月22日山东汽车制造有限公司专场招聘会

发布者:朱领娣发布时间:2019-05-17浏览次数:572

时间:5月22日 14:30

地点:大学生就业市场 

山东汽车制造有限公司简介

   山东汽车制造有限公司(简称山汽公司)成立于2005年11月25日,位于山东省莱阳市,在蓬莱设立分公司,为山东重工集团的国有控股企业,注册资金1.275亿元,目前,公司厂区占地面积520亩,建筑面积12万平方米,拥有汽车生产冲压、焊装、涂装、总装等四大工艺生产车间,具备较为完整的产品设计、生产制造、质量管理、产品营销和售后服务体系和年产5万辆汽车的生产能力,现在是一个拥有N1、N2、N3类和专用车汽车生产资质的企业。 公司主要产品为轻型卡车、中型卡车、新能源卡车。

山东重工集团总投资20亿元,整合发挥潍柴动力和陕汽资源优势,对山汽公司进行商用车升级改造。一期固定资产投资10亿元,对老厂区四大工艺车间升级改造,新上焊接、涂装、总装生产设备,改造建设5万辆新能源轻中卡汽车生产工厂。一期项目达产后,年可实销售收入75亿、纳税2.5亿元。二期固定资产投资8.5亿元,新征地520亩,建筑面积15万平方米,新上10万辆新能源轻型货车生产线,打造山东最大的新能源轻型货车生产基地,项目达产后,年可实现销售收入200亿元,纳税12亿元。

公司发展前景广阔,提升潜力大,期待您的加盟!


山东汽车制造有限公司2019年校园招聘简章