5月30日山东永聚医药科技有限公司专场招聘会

发布者:朱领娣发布时间:2019-05-29浏览次数:365

时间:5月30日 9:00

地点:东校区1号楼1层西合堂

时间:5月30日 11:00

地点:西校区8号楼218教室

山东永聚医药科技有限公司招聘简章


  1. 公司简介:

山东永聚医药科技有限公司,成立于2009年,是一家专注于新型医药包装材料和医用耗材研发生产的国家高新技术企业。公司现有员工280人,注册资本3200万元,总资产2.86亿元,2018年实现销售收入2亿元,利税3300万元,是临淄区创新型高成长企业20强,临淄区纳税百强,淄博市创新型高成长企业50强,淄博市“四强产业”重点培育医药龙头骨干企业。公司是国家医药包装协会会员单位,国家医药包装标准化工作委员会委员单位,先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证

永聚科技致力于新型医药包装材料的研究开发、国产化和产业化。主要产品涉及输液类包材、原料药无菌包材、药械一体化包材、血液透析医用耗材、新型生物可降解食品药品包材等领域。其中,输液用非PVC多层共挤复合膜全国首家通过包材与药品关联审评,突破产品配方和关键技术,国内独家引进多色印刷技术,产品质量达到国际先进水平,替代进口。产品除满足国内多家药品生产企业外,远销东南亚、北欧、非洲等国家和地区。

20193月,永聚科技医药包装产业基地项目开工建设。该项目是临淄区和淄博市2019年重点项目,被列入山东省新旧动能转换和专利导航重大项目库第一批优选项目,也是企业抢抓新旧动能转换重大历史机遇,拉长产业链,优化产业结构,实现转型发展新突破的重要项目。项目规划占地面积200亩,建筑面积18.4万平方米,主要建设输液用非PVC多层共挤复合膜、原料药用无菌包装膜包装袋、输液用多功能接口组合盖和TPE垫片、新型高分子材料预灌封注射器和预冲式冲管注射器、血液透析循环血路管和聚砜膜透析器、纳米技术新型生物可降解食品药品包材等项目。建设项目全部拥有自主知识产权,大部分产品为国内独家或首家上市,主要以替代进口产品为主。该项目总投资13亿元,分两期建设。第一期工程占地100亩,建设3个生产车间及配套设施,计划20193月开工,20209月竣工。项目全部建成投产后,预期实现年销售收入30亿元,利税总额6亿元,安置就业2000人。

在永聚科技创建10周年之际,医药包装产业基地项目开工建设,标志着永聚科技规模化、外向型、高质量发展翻开了崭新一页。站在新的起点上,永聚科技全体干部职工,要大力弘扬“以客户为中心、以奋斗者为本、长期艰苦奋斗、持续创造价值”的企业理念,全面凝聚“奋斗者”文化和力量,真抓实干、埋头苦干、攻坚克难、奋力拼搏,全力打造国际一流高端医药包装新材料研发生产基地,为地方经济社会高质量发展和我国医药包装行业更好更快发展做出更大贡献!

  1. 岗位需求

岗位名称:国际贸易经理

 业:国际经济与贸易/英语(非师范类)

主要工作职责:

1负责国际市场信息调研工作;

2负责外贸业务管理、协调、指导、监督工作;

3负责国际市场客户的开发和维护;

4负责公司产品的国际品牌建设和宣传;
  历:本科

  数:3-5

薪资待遇:4500-6500/月,视工作情况实行绩效薪酬。

岗位名称:设备工程师

专   业:机械/电气自动化及相关

主要工作职责:

1、负责设备设施生命周期的管理;

2、负责开展设备自动化、信息化建设工作;

3、负责设备技术改造工作。

学   历:本科

人   数:3-5

薪资待遇:4500-6500/


岗位名称:工艺技术工程师

专   业:化学工程/高分子材料

主要工作职责:

1、负责开展技术攻关工作;

2负责产品研发工作;

3、负责技术创新工作。

学   历:本科

人   数:3-5

薪资待遇:4500-6500/

其他:

  1. 享受淄博市政府人才政策;

  2. 签订劳动合同,缴纳五险一金;

  3. 享受带薪休假,重要节日发放节日福利;

  4. 为单身职工提供公寓,为硕士、博士专业人才提供成套住房;

5、生源以淄博市及周边地区为主。

三、联系方式

联系人:赵雪坤

联系电话:13853332616

电子邮箱:zhaoxuekun@sdujoin.com

单位地址:山东省淄博市临淄区宏达路17