淄博国信轻工机械股份有限公司

发布者:朱领娣发布时间:2019-06-20浏览次数:10

淄博国信轻工机械股份有限公司

实习生计划

为做好高校应届毕业生人才储备培养工作,搭建学校、学生、企业三者之间人才交流的桥梁,淄博国信轻工机械股份有限公司实行招募实习生计划,通过来国信轻工实习,强化学生的专业知识,亲身参与项目增长学生的专业水平。热烈欢迎各位同学加入国信轻机队伍,在国信轻机这个平台上发挥你们的特长,体现你们的价值,我们共谋发展,共创未来。

【公司简介】:淄博国信轻工机械股份有限公司简称“国信轻机”,始建于1953年,历史悠久,技术传承厚重。国信轻机位于中国历史文化名镇——山东省桓台县新城镇,物华天宝,人杰地灵。

国信轻机是原国家轻工部中型骨干企业之一,中国制浆造纸工程技术公司常务理事单位,山东轻机协会常务理事单位,公司始终坚持以人为本,以市场为导向,以质量求生存、以管理求效益的模式,靠优异的产品质量和完善的售后服务赢得用户。二00六年,公司建立省级废纸制浆工程技术中心,现拥有土地面积80000㎡,资产1.2亿元,以造纸制浆技术集成装备为主业,以不锈钢制造技术见长,专门从事研制、开发以及生产销售造纸制浆技术集成装备系列产品的高科技企业,公司现有职员80余人,拥有球墨铸造技术、等离子/激光数控切割、埋弧焊、氩弧焊及数控加工中心,重型机床等先进制造技术,大小刨、铣、钻、车、磨、冲床、液压机及数控切割机、镗床、滚齿机、钻床、各种专业焊接设备、行吊等设备100多台(套),有较强的加工制造生产能力,生产的产品为国内多家知名的造纸企业配套,也深深的得到了用户的信赖,是省级重合同守信用企业,省级高新技术企业,省“十五”辉煌明星企业,省技术进步优秀企业,山东节能环保产业基地。

【实习类型:】

暑期实习:面向全部在校生,每年6-9月不少于6~8周的实习项目;

日常实习:面向次年毕业的学生开放的不少于两个月日常实习项目。

【招募对象】

有志于尝试或进入轻工机械行业,有激情、有热情的专科以上在校大学生。

【实习安排】

您会被分派到有激励性质的、需要亲身参与的岗位,会得到一名直接主管为您提供指导。

【实习收获】

通过实习生计划,您将收获完整的实习辅导和全方位的职业生涯指导、了解轻工机械行业的前沿动态、通过结构性学习和投身于突破性项目来深化知识。

【实习福利】

实习津贴:专科 1800元/月;本科 2000元/月;硕士 2600元/月。

实习期间,公司将与每位实习生签订《实习协议》,并为实习生投保意外商业险,保障同学们的人身安全。同时,还会为您提供宿舍、食堂、娱乐室等。

【专业需求】

机械设计制造相关专业,电气自动化专业,计算机网络、技术专业。

【申请流程】

· 在线申请

有意向的同学将简历按“学校-专业-姓名-实习生”的形式命名,并以同样邮件标题发送到tianjun.ht@163.com。简历内注明计划实习期限。

· 资料审核

请提供身份证、学生证、近期成绩单、英语成绩单(如有)等资料电子版以供资质审核。

· 实习邀请

审核通过后,您会获得加入实习生计划的机会。实习期结束前会对您进行实习生阶段评估。

· 任职邀请

实习阶段表现优异,我们会向您发出全职工作任职邀请。在您完成学业后,可正式进入国信轻机工作。

【联系方式】

电话:13853372556田先生