学校组织毕业班辅导员参加就业信息网使用培训

发布者:钟新平发布时间:2020-09-17浏览次数:106


学校组织毕业班辅导员参加就业信息网使用培训

2020年9月新学期伊始,为进一步提高各学院毕业班辅导员对山东高校毕业生就业信息网操作使用水平,学校高度重视,加大力度,积极选派各学院毕业班辅导员参加山东省人力资源和社会保障厅组织的集中培训活动。

9月15日,在烟台市高新区开元名庭酒店三楼会议室,第一期“山东高校毕业生就业信息网操作使用培训班”如期开班,全省近100所高校258名就业工作一线老师报名参会。我校由招生就业处副处长娄春婷带领21个学院毕业班辅导员以及相关就业工作人员一行24人参加了培训。培训内容分为四部分进行,第一部分:2021届生源信息上报工作的有关要求;第二部分:山东高校毕业生就业信息网系统使用流程第三部分:高校就业管理系统使用流程第四部分:常见问题解答

通过此次培训,从使用技术上进一步提高了就业工作人员的业务能力,为更有效的开展大学生就业信息管理与服务打下了坚实基础。

 

2020年9月16日