山东国众机械科技有限公司

发布者:朱领娣发布时间:2020-10-15浏览次数:10

一、公司简介

山东国众机械科技有限公司位于山东省临沂市,是以高中端工程机械、军工装备齿轮、箱等系列产品的研发、生产、销售为主体的装备制造企业,是国家级临沂经济技术开发区重点骨干企业和临工集团核心成员企业。公司主要生产工程机械齿轮及组合部件产品,为山东临工、徐工科技、山推股份、安徽合力、龙工等企业重要供应商,部分产品出口北美和东南亚市场。
  山东国众秉持”品质——国众之魂”的理念;凭借雄厚的技术、设备、管理、人才优势,形成了多品种、少批量、高品质的柔性制造系统,成就了公司核心竞争力。公司综合实力居国内领先地位,在业界享有良好信誉。

二、招聘岗位

岗位

学历要求

专业要求

数量

福利待遇

机械工程师

本科及以上

机械类专业
材料科学与工程

热处理、电气类专业

10

1.工资5000-8000
2.
温馨宿舍(3人间、免水电费、免费wifi24小时热水)。
3.
福利餐厅,免费午餐。
4.
缴纳五险,交通补贴
5.
法定节假日。
6.
职业发展保障。业务培训、技能训练;纵向职位晋升,横向多位发展。

质量工程师

本科及以上

机械类专业

5

安全管理

本科及以上

安全、机械类专业

2

采购管理

本科及以上

机械类专业
采购管理专业

2


三、职业发展规划

每一位到公司的新员工,根据专业的不同会有不同的职业发展方向,公司以“厚德育人,创新立业”为企业核心理念,为每位员工提供良好的职业发展机会,设立了明确的职业发展方向,完善的绩效考评制度,以能力为导向,注重创新、培养,坚持员工与企业共同发展。

 


四、联系方式

联系电话:0539-8895809    15588065335 孙经理