力神(青岛)新能源有限公司

发布者:朱领娣发布时间:2020-10-15浏览次数:242


公司介绍:

天津力神电池股份有限公司(以下简称力神电池)是一家国有控股的混合所有制高科技企业,创立于1997年,注册资本约17.30亿元人民币。具有100亿瓦时锂离子蓄电池的年生产能力,国际高端市场占有率位居全球锂电行业前列,由世界500强企业中国电子科技集团投资

力神电池成立之初即定位为国际高端配套、技术质量型企业,经过20年发展,从无到有、从小到大,已成为国际一流、国内领先的专业锂离子蓄电池制造商,拥有业内领先的核心技术和自主知识产权、授权专利1800多项,并拥有国内电池行业首家UL目击测试实验室、国家级博士后科研工作站。已成为国家认定企业技术中心、国家锂离子动力电池工程技术研究中心、央企电动汽车联盟电池组组长单位、《移动电话用锂离子蓄电池及蓄电池组总规范》等多项国家标准主起草单位,荣获中国驰名商标、中国质量诚信企业和出入境检验检疫信用管理AA级企业等众多奖项。

公司介绍:

力神(青岛)新能源有限公司注册成立于20111125日,项目选址于青岛市黄岛区中德生态园区,公司总部为天津力神电池股份有限公司(简称力神公司),是一家国有控股的高科技企业,专业从事锂离子蓄电池技术研发、生产和经营,力神新能源由世界500强企业中国电子科技集团投资

力神(青岛)新能源20亿WH动力电池项目位于中德生态园区产业园区内,一期项目总投资15.7亿元人民币,设计产能达40亿瓦时,生产产品为磷酸铁锂方型锂离子电池。二期项目将再增加40亿瓦时产能,合计达到80亿瓦时产能,达产后年产值将超过120亿元人民币。本项目产品和制造工艺代表了当前锂离子电池的最高技术水平,产品性能在高能量密度和高功率密度两个方面实现突破。公司全面推进智能制造,引入先进MES系统和数据管理系统实现自动设备智能化。生产设备将采用全自动物流的方式,在生产线规划和建设的同时,按照模块化设计思想,充分利用机器人技术、自动物流技术和信息系统技术,生产线将更加智能化、柔性化。

面向对象:

力神(青岛)新能源2021届的校园招聘,面向群体为2021年应届本科、硕士、博士毕业生.在宣讲会现场需填写应征人员履历表,包括意向工作岗位和工作城市等。

面向专业:

理工类:材料/化学/化工/机械/电气/自动化/车辆工程/计算机/仿真/力学/热管理/工业工程等相关专业;

文史类:工商管理/物流管理等。

工作城市:

青岛

校招流程:

宣讲→面试→签约→入职

招聘岗位:

序号

校招职位

岗位职责简述

学历要求

专业要求

招聘人数



1

电气工程师

对公司现场设备进行电气管理工作;负责设备电气元件的选型、测试和维修工作,负责设备程序改善和设备异常故障排查工作,负责设备改造相关软件支持工作;组织培训,提高设备工程师的业务能力。PLC等。

本科/硕士

电气自动化、自动化、机电一体化及与其相关专业

硕士/本科:2


2

结构工程师

主导完成新产品设计等相关工作,并对当前工艺不断改善及提升,有效提升产品工艺水平。

本科/硕士

机械设计制造、机械电子

硕士/本科:3


3

软件工程师

完成市场项目BMS部分的技术对接、生产、售后技术支持;持续完善市场BMS程序算法策略;参与BMS新产品的软件开发。

本科/硕士

电子、计算机、通信、自动化控制等

硕士/本科:1


4

设备工程师

1.根据不同产品类型需求,对设备进行安装,调试,维修,改造等;

2.实现电池的智能化制造,提高生产的良品率,一致性,少人化。

本科/硕士

机械/机电/电气自动化/过程控制等

硕士/本科:15


5

设备电气工程师

设备技术开发、运行管理及维护。

本科/硕士

电气工程及自动化

硕士/本科:5


6

工艺工程师

对已量产的产品进行技术维护,采用新材料、新技术、新工艺进行产品性能和生产技术改进,提高生产效率,降低制造成本。

本科/硕士

电化学/材料/电子/化工等相关专业

硕士/本科:6




7

生产工程师

1.对生产作业过程进行监督、知道,同时进行生产质量控制,保证生产质量;

2.监督检查生产过程中的自检和互检,防止不合格品流入下道工序;

3.负责生产劳动纪律管理,督导员工遵守劳动纪律;

4.负责直接下属人员的业务指导,并加强业务的技能培训。

本科/硕士

工业工程、化学、材料、机械、管理等

硕士/本科:1




8

计划工程师

1.负责根据销售订单、需求预测,制定合理的月度和周间生产计划及N+3个月滚动生产计划,有效发挥生产产能,降低公司运营成本;

2.收集生产、入库等数据,分析异常状况并汇总达成情况,定期上报;

3.协调设计、采购、生产等团队,物料跟踪管理。

本科

机械设计制造、机械电子、自动化、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、化学、化学工程、工业工程

本科:1


9

动力运行工程师

根据设备操作规程,电气、压力容器操作规程,设备维修手册。负责动力厂区动力设备的具体维护、维修。服务生产制造部门,保证设备运行正常。

本科

制冷/暖通

本科:1


备注:以上岗位工作地点为青岛。

选拔条件:

 1、国家重点高校相关专业2021年应届本科、硕士、博士毕业生;

 2、学习成绩良好,英语四级及以上,符合公司健康要求,愿意与企业共同发展;

 3、现场投递简历需附上成绩单、证书奖励、毕业推荐表等复印件。

 4、邮箱投递:  qdlishenhr@163.com


公司官网:

http://www.lishen.com.cn