青岛贝特佳营养食品有限公司

发布者:朱领娣发布时间:2020-10-15浏览次数:137

贝特佳招聘简章

【校园空中宣讲会】:https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/2734

贝特佳集团是一家专门从事婴幼儿奶粉研发、生产、销售一体化的集团公司,自2008年品牌创建之初至今,集团已成为实现自控奶源、工厂、品牌、产品营销团队全产业链自控乳品企业。集团依托于黑龙江贝特佳子公司、新西兰贝特佳海外子公司强大的科研生产能力、得天独厚的奶源优势,凭借宁波贝佳品牌运营子公司、黑龙江贝佳电子商务子公司强大的销售能力,致力于打造国内领先,国际有影响力的母婴服务平台。

贝特佳先后获得“母婴行业最具发展潜力企业”“母婴行业最具投资价值品牌”等殊荣,更在2019年喜获食品界的诺贝尔奖-蒙特金奖,并在2020年双奖加持,荣获欧洲BRC“A”级认证,赢得世界品质品鉴大会金奖,称得上是母婴行业内名副其实的一匹黑马。

企业愿景打造国内领先的母婴服务平台。

企业使命为每个宝宝提供最健康、最安全的产品及服务;为每个有梦想的员工提供一个共同创业的平台。

核心价值观以品质为先、以客户为尊、以团队为贵。

企业精神:拼搏 共赢

我们的福利

经济保障:有竞争力的薪酬福利体系

社会保险:符合政府规定和要求依法购买

多元生活:带薪假期、员工生日及其他多种活动

培训发展:完善的培训和人才发展体系,助力职业高速发展 

贝特佳集团2021届校园招聘职位需求

序号

职位

学历

专业

招聘人数

工作地点

备注

1

销售类管培生

本科

营销管理类

50

全国

 

2

推广类管培生

本科

营销管理类

20

全国

 

3

集团职能类管培生

本科

专业不限

20

青岛

 

 

职业发展路径

 1、营销类管培生(2-6个月)储备区域经理(6-12个月)区域经理(12-24个月)省区经理(24个月以上)

2、推广类管培生(2-6个月)储备推广经理(6-12个月)推广经理(12-24个月)

3、集团职能管培生(2-6个月→职能岗储备人才(6-12个月→职能岗主管、经理(12-24个月

联系方式:

贝特佳集团营销总部

地址:山东省青岛市西海岸新区井冈山路157号金石国际广场

联系人/方式:蒋女士  0532-58517018

企业招聘邮箱:BMTXYZP@botora.com.cn